Газель от Сотера 496
К чему о том по кругу вновь невнятно ?
Да,повторение - учений мать. Но свет
Уже от этого давно отвык,поэт !
К чему о том,что всем известно,новый стих ?
Чтоб доказать,что ты не хуже остальных ?
Но если так,поэт,то грош тебе цена !
И без того уже недобрая молва
Идёт о том,кто то,что было,повторяет.
Хотя,конечно же,при этом понимает,
Что он,ступая - пусть и точно в чей-то след,
Всё ж недостоин звания - Поэт !
Лишь только тот,кто первым след свой оставляет, -
Себя в призвании поэта убеждает !
15.12.2019
Свидетельство о публикации №119121502052