Художник тщательно рисует

   .   .   .
Художник тщательно
рисует на картине
какое-нибудь
странное видение…
нарисовал забыл
ушел из мастерской
теперь живет другим
а то видение
спускается с холста
в обычный мир
и заменяет поле
своей волшебной
дикой красотой
в лесу живет густом
среди деревьев
приходит к детям
темными ночами
когда они во сне
и плачут и кричат
и может быть
найдет того художника
который
его долго рисовал.


Рецензии