Будильник провокатор

Прозвенел будильник, снова на работу,
ПрИнял душ или принЯл, ударения в жопу,
Завтрак кофе, бутерброд, и почистил зубы,
(Если кто-то утром срёт, не мои приблуды).

Я в костюм Brioni влез, туфли Baldinini,
Paco Rabanne парфюм, сел в авто - не mini,
Всё готов качать бабло, как ассенизатор,
Воскресенье ж... вот говно, будильник провокатор.


Рецензии