Образность дрянных реалий!!!

Дымящий образ государства , авианосец - Кузнецов ,
он квинтэссенция корыстных , страною правящих жнецов .
Глумливо правит нами Путин , наш многоликий бабулес ,
ведет войну с людьми как с Троей , известный воин Ахиллес .
Он о победе заявляет , пуская с лживых глаз  слезу ,
как подобает лицемерью  , классическому образу .
Судьбой играется народной , боясь свержение проспать ,
ему песком анальным в пору , дорожки в парке посыпать .
Как бандерлоги смотрит охлос , уста разявив на него ,
в души  глубинах  не имея , достоинств духа своего .
Из достижений - робот Федор и тот убогий пароход ,
ведь равнодушие сковало , унылой жизни обиход !!!
#Никул


Рецензии
Не всё так просто, но в принципе верно, согласен с определениями. С уважением.

Юрнест Алин   16.12.2019 06:00     Заявить о нарушении
спасибо вам за понимание

Олег Никул   16.12.2019 10:41   Заявить о нарушении