Окна RUS. ТА
свои символы,
Эпохе нужна -
не пространственная,
а временная
дистанция.
Мир
или Война -
это дешёвое
или дорогое
шоу, которое
устраивают им -
их же
деньги.
У стран -
шизофреников
не хватает
воображения отбиться
от призраков
российской армии...
Обезьяны, выпущенные
из зоопарков,
не становятся
людьми -
на дорогах
и стадионах.
На смену
меньшевикам
денег СССР
пришли большевики -
бабок России...
Нам чужого -
не - НАДО!!!
Книжные издательства -
это лучшие
производители
туалетной бумаги -
для Ума
и Души...
Свидетельство о публикации №119121501865