соединятся два сердечка в плену любви

 мир где больше мы не сможем друг без друга и дня прожить
 мы изменим его сегодня соединяя сердца свои
 в одно  целое соединятся два сердечка  в плену любви
 и найти дорогу  к счастью нам помогут с тобой они
 два  сердечка два сердечка зажигают свои огни
 для того чтобы по жизни вместе рука об руку идти
 жизненный путь пройти не очень просто
 но невзирая на преграды судьбы
 мы возьмемся с тобою за руки
 и невзгоды нам не страшны.


Рецензии
Рад знакомству. Хорошо!

Вася Вулканчиков   15.12.2019 17:50     Заявить о нарушении