Минуты словно винтики

   .   .   .
Минуты
словно винтики
в огромном механизме
бытия
ты ощущаешь
запахи цветов
и дуновенье ветра
и дышишь свежестью
и чувствуешь 
чарующий покой
когда так ровно
бьется твое сердце
отсчитывая
каждое мгновенье
существования
под солнцем и луной…

и этот сложный
чудный механизм
живет
и кажется
что дышит
очень ровно…
вращаются колесики
стальные
кукушка на часах
кричит свое ку-ку
блестят на елке
новогодние игрушки
приходит в валенках
счастливый Дед Мороз
потом весна
спешит
такая молодая
и вновь волнуют нас
и ласки
и восторги
как маленькие дети
во дворе
и прилетают птицы
под окно
и так поют волшебно
и красиво
что забываешь
кто ты
или где ты
и веришь только
в вечную любовь.


Рецензии