Hanged hate You
кручины
Falled higher- s
Still i so lone
but not - a alone
Нисходят Ангелы
до _ зем- ли by a
фори-д
что
значит
0
- Люблю не тяжкие пробежки
Чтоб оббтянулось на потом
Бегу , дыхание
сужк
- Б-ля
Тебе бы бегать
Где-нибудь в по - Царпицино - ни тут
- Ведь все-равно ни dust провагинировать the ticket
&
& & ?
Свидетельство о публикации №119121501721