Я желаю тебе

   .   .   .
Я желаю тебе
чтоб была у тебя
полнота
в этой жизни -
чтобы небо увидел
сполна
чтобы в море поплавал
в свое удовольствие
по дорогам ходил
очень дальним
и конечно
дошел до конца
чтобы было
что вспомнить
о нежной любви
чтобы все было
рядом
и то что когда-то
случилось
и все то чего нет
и наверно
не будет
но с тобой оно
рядом всегда.


Рецензии