Мы родились в один с ним день. Не я ли
"Может я это, только моложе,
Не всегда мы себя узнаём..."
Песня "Как молоды мы были...",
Текст: Н.Добронравов.
Константинополь Шенье Андре
О Польше Константином рассказал,
Когда тот, пребывая в хандре,
Стезю мне Скорпионом предсказал...
Свидетельство о публикации №119121500017