Диалог внука с бабушкой
Планета безлика.
Кто друг?
Кто враг?
Все мы одиноки
И слишком жестоки
Скажи-
Не так?
В нас пальцами тычут,
Уродцами кличут
Забрало
Вниз.
Покрытые похотью
Дни и ночи
И...Скользкий
Карниз.
Бабушка горько
Всплакнула
В платочек:
- Что ты такое
Там мелешь,
Сыночек?!
Что за трагедия-
Скользкий
Карниз???
Борщ иди кушай,
Пока не
Прокис!!!
После борща
Чтоб тарелку
Помыл,
А про уродцев-
Навек
позабыл!
С этим наказом
Отцовский
Ремень
На видном месте
Висел
Целый день.
Свидетельство о публикации №119121501678