Август 17-го года
Своих и дружеских
с полей на зимние квартиры.
Премудрая моя Ирина и Лобанов Царь-Кащей
Шлют огненный привет украинским сатирам.
Перемещение отметим плясками и пеньем:
Высоцкий, Окуджава, Розенбаум.
А поздравляют с Богородицы Успением?
Два-записали,
Третий Спас
идёт на ум!
Не знаю, богохульствовать не буду, но...
Вас с праздником, ШАХТЁРЫ и работники КИНО!
Народ отделит зерна от плевел
И разберётся адекватны Ли его поллюции!
Всех,кому кажется,что Путин полевел,
Я поздравляю
со СТОЛЕТЬЕМ РЕВОЛЮЦИИ!!
Свидетельство о публикации №119121501657