Рассвет

Светел и ясен рассвет над рекой,
Ивы застенчиво ветви купают,
Дремлет туман над лучистой водой,
Тени над вечностью заводи тают.

Россыпи росные, рощи окрестные,
Клевер и хмель на цветущем лугу,
Кони буланые, силы небесные
Край берегут на крутом берегу.


Рецензии