Море Неба
И небо с проседью,
В даль посмотришь -
Взгляда полёт...
Чует сердце, что этой осенью
Совершает жизнь поворот...
Я отринула мысли сорные,
И покинула дебри Ума -
Вновь готова нырять в бездонное
Море Неба - им живёт тишина...
Свидетельство о публикации №119121501519