Театр абсурда царствует в стране

Театр абсурда царствует в стране
и я готов вам доказать сей тезис, братья,
купить дешёвой водки денег нет,
а на заморское поддельное бухло к чему их тратить!

Всегда востро держите ухо, пацаны,
на стрёме вы держите своё ухо!
Ведь это ПВО родной страны,
а то буржуи норовят нам дрянь любую втюхать ...

Правители! В чём смысл полумер?!
Нас не спасут акцизы, марки и наклейки.
И даже ЕГАИС ... всего лишь адюлтер,
жульё уже нашло подходы и лазейки!

Введите монополию на спирт.
И прекратите над народом изгаляться!
Уже достал ваш бестолковый флирт,
пора Россией-матушкой заняться! 

24.03.2018 г.


Рецензии