Урок жизни

Дорожки прикрыты снегом,
Ладошки лицо прикрыли,
За тенью оглохшим эхом
Блуждают, отживши, были.

Не быль-нежилица болью
Меня поучает крепко,
А небыль — что в море солью
Бросается — будто метко.

(15.12.2019г.)


Рецензии