на пути к мечте

На пути к мечте..
Неизбежно меняемся...
Были мы.. не те,
Потому и маемся...

Чтобы взять ее..
Нужно вырасти,
И отдать «своё».
Божьей милостью

Нам даны мечты,
Не теряйте их.
Столько красоты
Жизни только в них.

Не предай ее,
Иди твёрдо, знай -
То душа зовёт
В твой искомый РАй... 


Рецензии