Качели

На качелях судьбы я и ты,
На качелях судьбы ты и я.
Я смотрю на тебя с высоты,
А потом смотришь ты на меня.

Вверх и вниз мы летим я и ты,
Как снежинки в пурге января.
На одной чаше наши мечты,
На другой жизнь моя и твоя.
 
На качелях всегда мы с тобой
Вверх и вниз, а потом оборот.
И земля уже над головой,
А внизу подо мной небосвод.


Рецензии