Сковала
4to всё -
чтанет прошлым
- 4to там
станет - никак ни - пойму
Эти в - тьме
или - мгле ?
бесподобные бедра - ?
- Yes , I do
- Disappointed
ткбя ни хотела
Привлекла ,
взяла-на-na dushu - грех ъ
- "Вход воспрещенъ Посторонним ! " - ?
That's
is a real - обет
^?
Свидетельство о публикации №119121501407