Прикосновение

Звездопад на пороге осени,
Я в восторге на небо смотрю.
Бриллиантами звёздные россыпи
Снова голову кружат мою.

Но любви этой прикосновение
Опалило меня, обожгло.
Всё продлилось одно мгновение,
И потом ветром всё унесло.


Рецензии