Белый танец

Снег запорошил мои ресницы,               
подарила шубку белую зима,               
жемчуга рассыпала зарница,               
и алмазов искры в закромах!               
Ожерелье бриллиантов-блеск               
и ажурно платье из снежинок,               
радости неимоверный всплеск,               
тают от любви осколки льдинок!
Распахну снежинкам свои руки,               
нежно тают мёдом на губах,               
прогоню я холод и разлуку,               
обрету свою любовь не в снах!               
Приглашу тебя на "белый танец",
в снежном вальсе пламенной любви,
ты в моей зиме как иностранец,               
мой король,мой принц,мой визави!               

             ***               

"Приглашу тебя на белый танец",
Закружимся в вальсе озорном.
На щеках моих горит румянец,
Белоснежный шлейф горит огнём.

То снежинки светятся от счастья,
И кружится кругом голова.
И забыто грозное ненастье.
Мы кружимся в вальсе до утра.

Григоренко Лариса Васильевна               

             ***               

Снежный вальс живой любви..
Сказка ждёт, ты ей живи...
Белоснежные снежинки
Рассыпают свет, пушинки..
Спасибо,Ларочка!
Чудесно...!

Светлана Доля               

            ***               

Лариса,замечательно!!!

В танце белом мы с тобою
Словно бабочки летим.
Околдованы любовью
как снежинки мы парим.
Восхищаясь сказкой этой
Взлетаем над планетой.
И летим,летим,летим
Волшебства мы все хотим.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   


Рецензии
Красивая снежная сказка!
Успехов вам и добра!
С теплом.

Иннеса Шкурецкая   22.12.2019 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Инесса,за визит и доброту душевную...Счастья и удачи! Лариса

Лора Татаурова   22.12.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.