Дойти до точки

(ХАОС)

Из букв вырастают слова,
Из слов получаются строчки...
КругОм идет голова,
Когда-то дойду до точки...

А,может пора прекратить,
Стонать,юлить,извиваться?..
Попробовать снова жить,
А не за жизнь цепляться!..

Слова без чувств--они мертвы...
Да,к сожалению,увы...
Нет,не хватает мне огня,
Бессмысленная болтовня--уже не трогает меня.

А ПАМЯТЬ? Как же с нею быть?..
Как сделать так,чтоб все забыть?!!

В себе разобраться пора,
Но,без ножа,топора...
Прошлое не изменить...
Забыть бы его!..ЗАБЫТЬ!!!

День не похожий на день
И мысли черны,как тень...
И ДНЕМ--НОЧЬ,и НОЧЬЮ--НОЧЬ...
И снится маленькая дочь...

Маленькая, смешная...
Кому это надо--МНЕ!..
Просто--судьба такая.

...Нет ,ничего здесь не исправить
И,ничего здесь не добавить...
Ни дать,ни взять,ни поменять--
Не просто боль в Душе унять...

Слово--трава и нож.
Словом--спасешь и убьешь...
А,может проще без слов?..
Без этих дурацких оков?..

Опять слова! Опять тирады!..
Какие,все таки,вы гады!
Вы спелись с мыслями моими...
Вы стали мне совсем родными!

...Сегодня был трудный день,
Надо уснуть и забыться...
Тень прошлого--просто ТЕНЬ!
С прошлым пора проститься!

...Из букв вырастают слова...
Из слов--получаются строчки...
Хандре я скажу--черта с два!..
ХВАТИТ! ДОШЕЛ ДО ТОЧКИ.

14.01.2011.г. Кубай Геннадий.


Рецензии