Когда уж смысла нет...
Уткнувшись в стену лбом, смотреть, не устаёшь
Один простой сюжет без смены декораций
На беленой стене: «Ты больше не придёшь»!
Разбитый в пух и прах, разобранный на части
И алкоголь в крови превысит всякий смысл
Услышу голоса, сквозь беды и напасти:
-Пойдём смотреть на мир, гулять под небеса…
И больше не стремясь в погоню за мечтами,
Я стану тихо жить, рабочий муравей,
И уходить гулять, следя за облаками
Большими муравьиными глазами.
Свидетельство о публикации №119121501311
Владимир Сериков58 19.04.2020 23:05 Заявить о нарушении
Женя Ламах 20.04.2020 00:11 Заявить о нарушении