Bruse-bratz assholes
В Patroll
включается Всевышний
как будтkо
С Л у Ж Б а
без конца
В - мороз и
в - вьюгу , в стужу
мы - подбираем
удальца
- Куда , батянь - ?
- Удальцова , 18-А
- Сиди , ни дергайся , Михалыч , - - понял - & - R\eally - understood - куды
наушники убрать ? - да брось в загон - на лес
в - black деревья
- А чо ? - смуртило , засыпаете с мигалкой
- Нет - только до --- Коней
- А шож ни разводили кенгуру
" Beware next for 20-tweny miles
the Cangooroos "
und - crossing river
by
the crocodiles (&? ) !
- Вы чо несетесь - голова закружится
- Менты -мы
В Предновогодье - сбуднтся
- Гарантия ?
- 12 месяцев , папаша - !
- Да , усрать-ся
Свидетельство о публикации №119121501291