Когда переживешь своих друзей
И, кажется, что никому не нужен,
А вспомнишь маму – и еще больней…
И нет жены, чтоб позвала на ужин.
И остались только в интернете,
Да в бумажных книгах ждут меня друзья…
Трудовая жизнь в двадцатом веке
Позабыта. Хоть и прожита не зря.
В грохоте войны осталось детство.
Юность жалкая в голодные года.
Девочки природное кокетство
Шрам оставило на сердце навсегда.
Снятся: городская танцплощадка,
Танго, вальс-бостон, и звуки духовых,
И сто грамм в палатке для порядка,
Чтоб не сбиться при движеньях круговых.
А потом гуляя до рассвета…
Страстно целоваться ночи напролёт.
Жизнь прошла, но помню это лето…
Рассказать кому? Но кто меня поймет?
Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119121501269
Гюнай-Александра Гейдарова 04.04.2020 13:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Албнин 07.04.2020 14:51 Заявить о нарушении