5-ти месячной победительнице заплыва для младенцев
В здоровом теле - здоровый дух!
Это знают все вокруг!
Но делают не все!
Ведь в генах все записано давно - примером все должно быть подкреплено !
Когда мама , папа - чемпион - быть победителем ты обречён!
Чудеса случаются !
Пятимесячные чемпионы награждаются...
Мама и папа гордиться ...
Мирослава - победительница!
о.Бали 15.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119121501249