Тайно встречаться это романтика

      Тайно встречаться это романтика
                Автобиографическое            

Солнышко, будем встречать Новый Год –
Вместе – сварю я вкуснейший компот
Из сухофруктов яблочек спелых
Всё для Тебя – признаюсь Тебе смело!

Я подарю Тебе двух дельфинчиков на булавке
Это как символ на тайные встречи – наши явки
Пусть этот символ лежит на столе у Тебя в кабинете
Это мой Тебе любовный приветик

Ты подари мне жестяную баночку из под чая –
Это как символ – люблю и скучаю!
В баночку Ты положи монетку мне на удачу
Номиналом один рубль – и Путь нашей связи – начат

Тайно встречаться – это романтика
Я через дверь спрошу: кто там? А Ты говори: Я не кастинг!
Я сразу пойму – это Ты – на свидание
А дальше понятны встречи очертания

Никто и не догадается – что у нас отношения
Поскольку мы из разных слоёв и течений
Но нам – безразличны – чужие мнения –
Лишь бы окрыления получали наши Два Гения!   


Рецензии