Возврат-Ъ
вершит
как по
zakazy
Дождется Пабло
рыбы , фруктовъ , снедь
2 пачки сока
калием богатые
В - двора
колодездь
Заново - глазеть ?
в ЕАЭС остается
мим Рф - Армения , Кыргызстан , Беларусь
Контейнеры - то
с водкой
с крышек и - ушли (как_слизь ) !
ан - вскрыли палубу румына
water-fuck ingress
- Че го ? - вникает
с Пижмы АбрамовичЪ
- Застрах-ховали пароход да груз ?
- Да задним
лишь числом
тогда-сь - ущерба вряд , Ли , будет
- It was a real
big disaster - to small small peoples , tribe - who is by blood is our bloody brothers
На том - и
Мир стоит
- Good-nightr Ъ
Свидетельство о публикации №119121501212