Я вернулась

Я вернулась на свои круги,
Лихорадочных не помню грёз!
Стали мирными мои враги,
Стало меньше беспричинных слез.

Снова, верная мне,  тишина
Плечи нежит и в ушах звенит.
Снова сладко манит вышина
В небо сердца и души зенит.

Я вернулась на круги свои,
Прошагав, проехав и прожив.
Запоют ли в мае соловьи?
Запоют ли? Ангел мой, скажи...

16.12.2019


Рецензии