Орбиты

Ночь.Миллиарды звёзд спят.
За окном тихо падает снег.
Не поверишь,а я всё жду.
Я хочу продолжить побег.
Кто-то скажет зачем в холостую,
Надо выяснить цель координат.
Знаешь,а мне всё-равно,
Лишь бы больше не сдать назад.
Я бегу убегая,чтоб забыть и не ждать.
Я б взлетела,если б смогла я,
Чтоб квадрат координат поменять.
Но взлететь могут птицы,а я человек,
Есть ли тот,кто однажды остановит мой бег?
А если случиться,что сил уже нет,
Тогда я опять позвоню тебе
И ты ответишь вселенским молчанием планет.
Мы живём на орбитах,параллельных Земле
Мы хотим одного,но мешаем ,судьбе.
Не для нас те орбиты,что далеки от любви,
Мы с тобою просто,наверное, её должники.


Рецензии