Накануне дня рождения...
Не спала от возбуждения.
Не смыкала глаз,
Думала о вас.
Перечитывала снова
Посвящённое мне слово.
Ваши милые стихи
Мою душу потрясли.
Ничего вы не минули,
Все «таланты» помянули.
Уж не знаю, как и быть –
Может в бронзе мне застыть.
Только где же бронзу взять,
Мне и меди не достать.
2008 г.
Свидетельство о публикации №119121501182