Бывает так забрезжит пустота...
И кончено, и нет спасенья.
Но ветер в душу, открываю ворота
И получаю вновь благословенье.
И снова смысл, и снова жизнь,
И крылья будто вырастают,
И молишься: «Продлись, продлись...»
А что «продлись» – сама не знаешь...
Свидетельство о публикации №119121501171