Когда играю

*  *  *

Когда играю - улетаю в небыля.
Ты злишься, что поток не для тебя.
Мне нечего ответить. Струны из огня.
Когда-нибудь они ответят за меня.

PS


_____________________________________

15/12/2019


Рецензии