Какая есть
Какая есть,
Как на витрине-
И зло и честь,
гордыня, кротость,
И буйный нрав,
И откровенье
Тем, кто неправ.
С любовью шалой,
С решеньем-сталь,
С куском последним
Кого мне жаль,
С наивной верой,
И злом вранья,
С напоминаньем,
Кто знал меня.
Да я такая,
Не Бог знать весть,
Ну, что поделать-
Какая есть....!!!!
Свидетельство о публикации №119121501164