Вот бы наша лисонька зайчишек разлюбила

Над лесом полыхает
Огненный закат.
В серебряном одеянии
Деревья все стоят.

Тишина такая,
Что в ушах звенит.
В беленькой шубке
Заинька сидит.

Чуть треснуло что-то,
Вверх  ушки  поднял.
Почуяв плутовку,
Мигом ускакал!

Какой же он трусишка?
Всех в лесу боится.
Спрятался в снежок,
Даже не шевелится.

Скорей бы темнота
Полная  наступила.
Вот бы наша рыжая
Зайчишек разлюбила.


Рецензии