Отпущение Грехов...

я играю забытые ритмы атаки,
мы ворвемся на стены, мы сорвемся со стен,
будет свара, дайте больше места для драки,
на настоящих бойцов снова выросли цены

Вкус недавних боев - вкусом крови во рту,
снова осень в глазах, чую все за версту,
пробудился инстинкт одиноких волков,
снова адреналин, снова тело на кон,

Снова выпустить пар, снова выместить злость...
Сходит с глаз пелена... Опустошенность...
Снова свечи в церквях перед масками вдов,
и салют троекратный - Отпущение Грехов

Мы победили...
     взвиваются флаги, салюты сверкают,
     и шапки, салютам вслед в небо летят...
     Победы и смерти нас жизни учили -
     - Ни шагу назад... ни шагу назад...

Отыграли и забыли слова песни Свободы
впереди, как мишень, маячит главная цель,
и вся жизнь лишь игра, уходят лучшие годы...
Слишком много измен... Слишком много потерь...

Очищенье огнем, прикоснулся рукой,
и в глазах чистота, глубина и покой...
Перепишут 100 раз, и 100 раз переврут -
- мол, и волки не те, мол, бои шли не тут...

и читается страх в глазах стариков
за людей, что спасали для новых грехов...
Безысходность, нужда провоцируют злость,
правит бал Сатана - что задумал - сбылось...

Мы победили...
     9-тое Мая и снова салюты,
     уже по привычке, и жиденький залп...
     " - Привет, поколенье про-америтуток!
       Запомни, ты - русский —  ни шагу назад "...


Рецензии