Час разлуки близок

Час разлуки близок, мой любимый
Скоро, я уеду в дальние края
Ты останешься один, наполовину, без меня...
Будет капать дождь,стучать по крыше
Ветер дуть, но, я уйду
В те края, где не бывала ранее
Там останусь, милый, навсегда!

29.03.2019


Рецензии