Шофер в камуфляжной куртке
Без снега декабрь.
Камуфляжные пятна словно сужаются, блёклые.
Кто-то летит над горами и сёлами,
малозаметный в любом пейзаже.
Но почему-то даже
занятый сильно шофёр
смотрит в небо.
Где тот, кто заведует снегом.
Свидетельство о публикации №119121501083