Школа

Школа... как много смысла скрыто в этом слове...
Много нам она способна дать.
Кому-то нравится, кому-то нет, быть в школе,
Но школы невозможно избежать.
Не только нам образование даёт,
Юнцов стремится жизни научить.
Она даёт необходимый нам толчок,
Пытается в нас лучшее развить.
И чтоб всегда ученика была светла дорога,
Рассказывают нам учителя
О том, что будет хорошо, о том что будет плохо,
Как можно поступать, а как нельзя.
И всё же не смотря на те все знанья,
Что школа нам так хочет передать,
Нельзя и невозможно без старанья
Добиться в жизни целей, кем-то стать.


Рецензии
Вы правы.Удачи в творчестве..Максим)

Макс Тер   16.12.2019 12:45     Заявить о нарушении