Я памятью своей сегодня греюсь

Я памятью своей сегодня греюсь,
Каким неповторим был рассвет,
От нежности в сердечке тихо пелось,
В восторге разливался Солнца свет.

Той тишины нарушить не хотелось,
Когда глаза в глаза - волшебный миг!
Тебе отдать готова была Вечность,
Но только в сердце твой остался лик!

И... все прошло, миг пойман был той встречи,
Сверкали звезды, небосвод сиял,
Нас развело, мы не остались вместе,
Такой видать был наш с тобой финал.

Но я живу любовью той минуты,
Когда душою были мы разуты.

 
 


Рецензии