Диалог с Сен-Жерменом в наши дни, однако
-Нет, до ста сорока пяти., пять -это резерв.-
-А ты, до ста?-
-Нет, одной, одинокой, до ста? Не хочу.-
-Я же буду рядом. А пока я нужен другим.-
Я забыла у него спросить, ждать до ста или после?
Свидетельство о публикации №119121510630