Бег черных клавишей на белых

Бег черных клавишей на белых судьбы надломленной вуаль,
Как будто кто-то неумелый взял освободил тоску и печаль.
И в музыке крик души отражается, как в заколдованных сташных снах.
Под музыку эту песни рождаются о ведьмах и колдунах.
Бег черных клавишей вниз на полтона чья-то острая боль и страх.
Она застыла,как лед превращаясь в камень,а затем в прах.
Как-будто круги рисует от беса старый верующий пономарь,
Бег черных клавишей на белых чьей-то судьбы откроет вуаль.


Рецензии