Жить - это ждать

Жить - это ждать,
Давно хотела сказать.
А вы считали - существовать,
Похоже, не будем сравнивать.
Стоим, никуда не идём,
Мы надеемся, мы ждём
Хороший исход,
Удачный поход.
Судьбы поворот,
Но это вряд ли произойдёт.
15 декабря 2019 года.


Рецензии