Предчувствие

Каким уменьем надо обладать,
Как позабыть про страх и осторожность,
Чтоб среди всех возможностей принять
Одну-единственную невозможность?

Не говорить,но слышать и вникать
В происходящее сторонним наблюденьем
И в золото оправленным терпеньем,
Как драгоценным камнем, украшать

Руки холодной тонкое запястье.
Обычным выражением лица
Не выдать обезумевшие страсти,
Добавив зелени в предчувствие конца.


Рецензии