Но нам всё равно вас не понять...

Экзамены уже не за горами,
Оценки нам надо исправлять,
Об этом триста раз напоминали,
Но нам всё равно вас не понять.
И оценки нам надо подтянуть,
За четверть у кого-то два,
Но в голове продолжает ветер дуть,
В голове - у нас одна весна.
В голове сейчас не теоремы -
Там тёплый яркий долгожданный солнца свет.
В голове сейчас одни проблемы,
Важней которых, как нам кажется, щас нет:
Каким же цветом накрасить нам ресницы?
О любви, о красоте
Такие глупые могут небылицы
Находится в голове.
И нету мысли ни одной,
Что надо нам, придя домой,
Из рюкзака учебник взять,
Решить задачу, порешать


Рецензии