Обреченные на вкус

Мы, обреченные на вкус,
Всегда немного позади
Тех, кто бросается вперёд,
Тех, кто всеядно впереди.

В тарелке часто не своей
Те, кто не любят всех подряд:
Кому не надо все быстрей,
Тот вечно будет виноват.

«Да что ты строишь из себя?»-
Мы часто слышим себе вслед,
Но оскорбления снеся,
Мы продолжаем своё «нет».

Мы пропускаем вас вперёд,
Но нам занятен ваш «фаст-фуд»,
И если нас судьба прижмёт,
Примеры ваши нас спасут.

Но вот беда, мы снова вам
Перекрываем кислород!
Вы приписали нас к врагам-
Мы пропускаем вас вперёд..

октябрь 2017


Рецензии