Алмаз моей души
Ты злиться не спеши.
Прости меня, нахала,
От коего страдала.
Нелепый наш роман
Имел большой изъян.
Любил я что есть мочи,
А ты меня не очень.
Вези меня, фиакр,
В страну раскрытых чакр,
Где небеса такие
Прозрачно-голубые!
Где странствий аромат,
Где страсти не кипят,
Где времени теченье
Подарит исцеленье
От притяженья глаз,
От лжи ненужных фраз,
И где с зарею алой
Начну я жить сначала.
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №119121510526