Господи каюсь я снова

Господи каюсь я снова-
много грехов совершил,
помню давал тебе слово,
но вскоре его позабыл.
Время проходит так быстро-
жизнь протекает в делах,
непонял я Божьего смысла-
душа вся погрязла в грехах.
Снова молюсь пред иконой-
которая тоже в слезах,
каюсь тебе Милосердный,
в грешных поступках-делах.
Снова даю тебе слово-
стараться поменьше грешить,
в храм твой ходить буду снова,
дай только время -пожить.
(15.12.19-Максим Сиваков)


Рецензии