***

Я вижу солнце в небесах
Но не могу его коснуться
Я лишь боюсь сейчас проснуться
И будет страх в моих глазах
Иду по улице один
Вокруг движенье, скрежет шин
А я смотрю куда-то вдаль
Так незаметно наступил январь
На меня смотрят из реклам
Миллионы разных дам
Но не смотрит на меня
Та, которую жду я.


Рецензии