Космический союз из Проблески
Я по-прежнему в живых -
Вот шагаю вдоль по миру,
Как гордящийся жених.
Вижу яркие цвета,
Вижу рыжего кота,
Вижу заросли сирени -
Льётся в сердце красота.
Нет на мне тиранских уз,
Бремя счастья - лёгкий груз.
С кем хочу, с тем и вступаю
Я в космический союз.
10.05.17
Свидетельство о публикации №119121510450